Jual Borongan Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Keep Kip Purut Nipis Lemon Manis Nagami Sunkis Liamu Limo Santang Banjar - kenanga.info

Kamis, 10 Juni 2021

Jual Borongan Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Keep Kip Purut Nipis Lemon Manis Nagami Sunkis Liamu Limo Santang Banjar

bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG Sumatra Barat
bibit pohon tanaman buah jeruk keep kip purut nipis lemon manis NAGAMI sunkis LIAMU LIMO SANTANG

semua bergaransi jika ada kendala semua bibit sudah berbuah rumbun di jamin garansi pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.

Silahkan, bisa WA: 081235157426, untuk cara pembelian bibit tanaman #kiosbibit​ :-) | Jual Bibit Melayani Eceran, Grosir dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BERAGAM BENIH TANAMAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

Tanaman Hias di Lampung

Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Lampung Tengah, Pesisir Barat, Lampung Barat, Pesawaran, Kota Bandar Lampung, Lampung Selatan, Lampung Timur, Mesuji, Way Kanan, Lampung Utara, Tulang Bawang, Pringsewu, Kota Metro

Jual Bibit Jamblang Duwet di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Bima, Kota Bima, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Dompu, Lombok Timur, Lombok Barat, Kota Mataram, Lombok Utara

Jual Bibit Sawo Kecik di Sulawesi Tenggara

Konawe, Bombana, Kolaka, Buton Utara, Kota Bau-Bau, Buton, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Kolaka Timur, Kota Kendari, Muna Barat, Buton Selatan, Muna, Buton Tengah, Konawe Selatan, Wakatobi, Konawe Utara

Jual Rumput Jepang di Jawa Barat

Subang, Cirebon, Kota Sukabumi, Kota Banjar, Kota Depok, Karawang, Majalengka, Kuningan, Pangandaran, Bandung Barat, Kota Tasikmalaya, Kota Cirebon, Cianjur, Tasikmalaya, Kota Bogor, Purwakarta, Kota Bandung, Ciamis, Bekasi, Bogor, Indramayu, Kota Bekasi, Kota Cimahi, Sukabumi, Bandung, Garut, Sumedang

Jual Bibit Salak di Jawa Timur

Bojonegoro, Blitar, Pacitan, Trenggalek, Kota Pasuruan, Lamongan, Ponorogo, Pasuruan, Jombang, Malang, Kediri, Sumenep, Kota Mojokerto, Kota Kediri, Sampang, Bondowoso, Bangkalan, Kota Probolinggo, Kota Madiun, Madiun, Jember, Probolinggo, Pamekasan, Tulungagung, Kota Malang, Ngawi, Kota Batu, Lumajang, Banyuwangi, Situbondo, Kota Surabaya, Magetan, Gresik, Kota Blitar, Tuban, Mojokerto, Sidoarjo, Nganjuk

Rumput Jepang di Banten

Lebak, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Pandeglang, Kota Tangerang, Tangerang, Serang

Bibit Pohon Pucuk Merah di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Utara, Majene, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju Tengah

Jual Bibit Jeruk Keprok di Dki Jakarta

Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur

Bibit Temulawak di Kalimantan Barat

Ketapang, Sambas, Kubu Raya, Kota Pontianak, Melawi, Landak, Kayong Utara, Kapuas Hulu, Sekadau, Kota Singkawang, Sanggau, Sintang, Bengkayang, Pontianak

Jual Bibit Durian Tokong di Maluku

Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Buru Selatan, Maluku Barat Daya, Kota Ambon, Buru, Maluku Tengah, Kota Tual, Seram Bagian Barat

Jual Bibit Pohon Pete di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Seruyan, Kapuas, Barito Timur, Kota Waringin Timur, Sukamara, Barito Selatan, Katingan, Lamandau, Pulang Pisau, Gunung Mas, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Barito Utara

Jual Bibit Durian Merah di Bengkulu

Seluma, Lebong, Bengkulu Utara, Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Kepahiang, Kota Bengkulu, Muko Muko, Kaur, Rejang Lebong

Bibit Kopi Liberika di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Pidie Jaya, Aceh Jaya, Kota Sabang, Aceh Singkil, Aceh Timur, Aceh Tenggara, Pidie, Kota Langsa, Aceh Barat Daya, Aceh Utara, Aceh Tengah, Aceh Besar, Nagan Raya, Bireuen, Bener Meriah, Kota Banda Aceh, Aceh Tamiang, Aceh Selatan, Aceh Barat, Simeulue, Gayo Lues, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe

Bibit Pohon Dadap Merah di Sulawesi Tengah

Buol, Morowali Utara, Parigi Moutong, Poso, Donggala, Toli-Toli, Banggai, Kota Palu, Banggai Laut, Tojo Una-Una, Morowali, Banggai Kepulauan, Sigi

Jual Bibit Kelapa Hibrida di Kalimantan Utara

Nunukan, Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Malinau

Bibit Angsana di Sumatera Barat

Dharmasraya, Kota Solok, Kota Padang, Kota Payakumbuh, Solok Selatan, Tanah Datar, Kota Padang Panjang, Kota Bukittinggi, Agam, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Lima Puluh Koto/Kota, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Solok, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Kota Pariaman

Jual Bibit Kelapa Hibrida di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Utara, Barito Kuala, Tanah Laut, Balangan, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Banjar, Hulu Sungai Selatan, Tanah Bumbu, Kota Baru, Tabalong, Kota Banjarmasin

Jual Bibit Jambu Madu Deli di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kota Kotamobagu, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Utara, Kota Manado, Minahasa, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Kota Bitung, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro)

Bibit Durian Merah di Papua

Kota Jayapura, Dogiyai, Nduga, Puncak, Mimika, Sarmi, Waropen, Mappi, Asmat, Intan Jaya, Lanny Jaya, Yahukimo, Yalimo, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Paniai, Mamberamo Tengah, Nabire, Puncak Jaya, Biak Numfor, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Mamberamo Raya, Jayawijaya, Tolikara, Merauke, Deiyai (Deliyai), Supiori, Keerom, Jayapura

Jual Bibit Manggis di Bali

Tabanan, Kota Denpasar, Karangasem, Klungkung, Bangli, Badung, Jembrana, Gianyar, Buleleng

Bibit Alpukat Miki di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Bangka, Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka Barat

Bibit Matoa di Jawa Tengah

Kota Pekalongan, Pemalang, Sragen, Batang, Semarang, Sukoharjo, Kota Magelang, Kebumen, Banjarnegara, Kota Tegal, Wonosobo, Kota Semarang, Purbalingga, Kota Salatiga, Purworejo, Klaten, Jepara, Rembang, Kota Surakarta (Solo), Temanggung, Karanganyar, Pati, Wonogiri, Pekalongan, Brebes, Boyolali, Magelang, Grobogan, Banyumas, Cilacap, Demak, Blora, Kendal, Kudus, Tegal

Bibit Trembesi di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Lingga, Karimun, Natuna, Bintan, Kota Batam, Kota Tanjung Pinang

Jual Bibit Sawo Kecik di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman, Gunung Kidul, Bantul

Jual Bibit Gmelina / Jati Putih di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Halmahera Barat, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Pulau Taliabu

Jual Bibit Jeruk Bali di Papua Barat

Kaimana, Raja Ampat, Fakfak, Manokwari Selatan, Sorong, Maybrat, Tambrauw, Manokwari, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Kota Sorong, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni

Bibit Tanaman Obat Toga di Sumatera Selatan

Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Banyuasin, Kota Pagar Alam, Lahat, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ulu, Kota Palembang, Ogan Ilir, Kota Prabumulih, Empat Lawang, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Muara Enim, Kota Lubuk Linggau, Musi Banyuasin

Bibit Durian Musang King di Jambi

Muaro Jambi, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Kota Jambi, Tebo, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Sarolangun, Bungo

Bambu Petung di Gorontalo

Kota Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Boalemo

Jual Bibit Nangka di Sulawesi Selatan

Kota Parepare, Bantaeng, Gowa, Takalar, Bulukumba, Kota Makassar, Toraja Utara, Sinjai, Pangkajene Kepulauan, Selayar (Kepulauan Selayar), Barru, Maros, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Wajo, Enrekang, Soppeng, Luwu Utara, Luwu Timur, Pinrang, Luwu, Jeneponto, Tana Toraja, Bone

Pohon Kelor di Sumatera Utara

Dairi, Pakpak Bharat, Labuhan Batu Selatan, Tapanuli Tengah, Simalungun, Tapanuli Selatan, Asahan, Kota Sibolga, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Utara, Langkat, Nias, Mandailing Natal, Nias Utara, Nias Barat, Padang Lawas Utara, Tapanuli Utara, Karo, Kota Binjai, Kota Tebing Tinggi, Nias Selatan, Kota Padang Sidempuan, Deli Serdang, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu, Humbang Hasundutan, Samosir, Toba Samosir, Kota Medan, Serdang Bedagai, Padang Lawas, Kota Gunungsitoli, Batu Bara

Bibit Damar di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai, Sumba Timur, Rote Ndao, Kota Kupang, Belu, Lembata, Nagekeo, Manggarai Timur, Ngada, Sumba Tengah, Sabu Raijua, Timor Tengah Utara, Flores Timur, Ende, Sikka, Kupang, Sumba Barat Daya, Manggarai Barat, Timor Tengah Selatan, Alor, Sumba Barat, Malaka

Jual Bibit Pepaya Thailand di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kutai Kartanegara, Paser, Berau, Kota Samarinda, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Kutai Barat, Kota Balikpapan

Bibit Aren di Riau

Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kota Pekanbaru, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti, Bengkalis, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Kampar, Siak, Pelalawan

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done