Siap Dijual Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Kota Bekasi Terbaik - kenanga.info

Selasa, 22 Juni 2021

Siap Dijual Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Kota Bekasi Terbaik

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Sumatra Utara
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Ribuan produk kami jual dengan harga murah dan lengkap di toko online kiosbibit.com.

Kami juga menyediakan:

Bibit Mangga Arum Manis di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Hulu Sungai Selatan, Tabalong, Tapin, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Hulu Sungai Tengah, Balangan, Tanah Bumbu, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Banjar

Jual Bibit Jabon di Papua Barat

Teluk Wondama, Sorong Selatan, Sorong, Raja Ampat, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Kaimana, Maybrat, Tambrauw, Manokwari, Fakfak, Pegunungan Arfak, Kota Sorong

Bibit Durian Cane di Kalimantan Utara

Malinau, Nunukan, Kota Tarakan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan)

Jual Bibit Jahe Emprit / Putih di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Lombok Barat, Bima, Kota Bima, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Dompu, Kota Mataram, Lombok Utara

Bibit Lada Perdu di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Batang Hari, Muaro Jambi, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Kota Jambi, Tanjung Jabung Barat, Merangin, Sarolangun, Bungo, Tebo

Pohon Palem Jepang di Banten

Kota Serang, Serang, Kota Tangerang, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Lebak

Jual Pohon Palem Merah di Sulawesi Selatan

Sidenreng Rappang/Rapang, Toraja Utara, Luwu, Maros, Luwu Utara, Kota Palopo, Sinjai, Tana Toraja, Kota Makassar, Barru, Soppeng, Bantaeng, Kota Parepare, Gowa, Bulukumba, Enrekang, Luwu Timur, Takalar, Jeneponto, Selayar (Kepulauan Selayar), Pinrang, Pangkajene Kepulauan, Wajo, Bone

Jual Bibit Pohon Cemara di Sumatera Barat

Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Solok Selatan, Dharmasraya, Kota Bukittinggi, Pasaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Agam, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Solok, Kota Padang, Kota Solok, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Kota Padang Panjang

Pohon Kamboja Kuning di Jawa Timur

Kota Mojokerto, Mojokerto, Kota Malang, Jember, Sumenep, Kota Blitar, Banyuwangi, Blitar, Ngawi, Kediri, Kota Batu, Lumajang, Bondowoso, Lamongan, Pasuruan, Tuban, Nganjuk, Malang, Kota Madiun, Pamekasan, Kota Kediri, Jombang, Magetan, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Bojonegoro, Kota Probolinggo, Ponorogo, Bangkalan, Probolinggo, Kota Surabaya, Sampang, Gresik, Situbondo, Pacitan, Kota Pasuruan, Madiun

Bibit Trembesi di Jawa Tengah

Kota Surakarta (Solo), Pati, Demak, Klaten, Grobogan, Temanggung, Blora, Pekalongan, Purworejo, Tegal, Cilacap, Kota Semarang, Pemalang, Brebes, Kudus, Banjarnegara, Kendal, Kota Magelang, Banyumas, Jepara, Kota Salatiga, Kota Pekalongan, Karanganyar, Purbalingga, Batang, Kebumen, Wonogiri, Magelang, Rembang, Semarang, Sragen, Wonosobo, Kota Tegal, Boyolali, Sukoharjo

Jual Bibit Salak di Sulawesi Tenggara

Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Buton Selatan, Muna Barat, Bombana, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Konawe, Kolaka Utara, Kota Kendari, Kolaka Timur, Kolaka, Wakatobi, Buton Tengah, Konawe Utara, Muna, Buton

Bibit Jengkol di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Paser, Kutai Timur, Kutai Barat, Berau, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kutai Kartanegara, Kota Samarinda, Kota Balikpapan

Jual Bibit Jati Stek Pucuk di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara

Tanaman Hias Puring Kirana di Gorontalo

Gorontalo Utara, Pohuwato, Gorontalo, Boalemo, Kota Gorontalo, Bone Bolango

Jual Pohon Palem Jenggot di Di Yogyakarta

Sleman, Gunung Kidul, Bantul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta

Jual Bibit Pohon Tanjung di Kepulauan Riau

Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Lingga

Pohon Palem Waregu di Papua

Boven Digoel, Tolikara, Keerom, Jayawijaya, Mimika, Mamberamo Raya, Asmat, Waropen, Deiyai (Deliyai), Mappi, Yahukimo, Pegunungan Bintang, Supiori, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Merauke, Mamberamo Tengah, Jayapura, Nduga, Puncak Jaya, Nabire, Paniai, Sarmi, Yalimo, Biak Numfor, Puncak, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Intan Jaya, Dogiyai

Bibit Pohon Pinisium di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Utara, Minahasa, Kota Kotamobagu, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Utara, Kota Tomohon, Kota Bitung, Kota Manado

Jual Bibit Jahe Gajah di Maluku Utara

Halmahera Timur, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Kota Ternate

Bibit Kelengkeng Merah di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Kota Tebing Tinggi, Nias, Mandailing Natal, Karo, Padang Lawas, Humbang Hasundutan, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Utara, Asahan, Labuhan Batu Selatan, Nias Selatan, Tapanuli Tengah, Simalungun, Nias Utara, Tapanuli Utara, Kota Sibolga, Nias Barat, Samosir, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Langkat, Tapanuli Selatan, Kota Binjai, Batu Bara, Deli Serdang, Toba Samosir, Kota Medan, Dairi, Kota Pematang Siantar, Kota Gunungsitoli, Padang Lawas Utara, Kota Padang Sidempuan

Jual Bibit Sirih Merah di Jawa Barat

Kota Banjar, Kota Bandung, Kota Sukabumi, Subang, Kuningan, Majalengka, Kota Bogor, Kota Cimahi, Bekasi, Karawang, Sumedang, Kota Bekasi, Cianjur, Ciamis, Kota Tasikmalaya, Bogor, Pangandaran, Kota Cirebon, Bandung, Indramayu, Tasikmalaya, Purwakarta, Bandung Barat, Sukabumi, Garut, Kota Depok, Cirebon

Jual Bibit Kelengkeng Pingpong di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Kota Singkawang, Pontianak, Sintang, Kota Pontianak, Sekadau, Sanggau, Kubu Raya, Bengkayang, Landak, Ketapang, Melawi, Sambas, Kayong Utara

Bibit Bunga Kenanga di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Belitung, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka Tengah, Bangka

Jual Bibit Cemara Laut di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat

Jual Benih / Biji Jabon di Maluku

Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Kota Tual, Buru, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat

Jual Bibit Kemiri di Sumatera Selatan

Muara Enim, Ogan Komering Ulu, Kota Prabumulih, Ogan Ilir, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Musi Banyuasin, Empat Lawang, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ilir, Kota Palembang, Penukal Abab Lematang Ilir, Lahat

Jual Bibit Damar di Riau

Indragiri Hulu, Bengkalis, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Siak, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Pelalawan, Indragiri Hilir, Kampar

Jual Bibit Sirsak di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Bener Meriah, Aceh Barat Daya, Kota Sabang, Nagan Raya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Pidie Jaya, Pidie, Kota Subulussalam, Aceh Singkil, Aceh Utara, Aceh Tengah, Aceh Timur, Kota Banda Aceh, Aceh Tenggara, Bireuen, Kota Langsa, Aceh Barat, Aceh Selatan, Simeulue, Kota Lhokseumawe, Aceh Tamiang

Jual Daun Sirsak di Lampung

Mesuji, Pesawaran, Lampung Utara, Pesisir Barat, Lampung Tengah, Pringsewu, Tanggamus, Lampung Timur, Lampung Selatan, Kota Bandar Lampung, Kota Metro, Lampung Barat, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Way Kanan

Jual Bibit Vanili di Bali

Bangli, Badung, Karangasem, Kota Denpasar, Gianyar, Tabanan, Jembrana, Buleleng, Klungkung

Jual Bibit Jabon Sosis di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Barat, Sukamara, Murung Raya, Barito Selatan, Katingan, Pulang Pisau, Gunung Mas, Kota Palangka Raya, Seruyan, Barito Timur, Barito Utara, Kota Waringin Timur, Kapuas, Lamandau

Jual Bibit Kelapa Hibrida di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Timur, Rote Ndao, Ngada, Malaka, Timor Tengah Utara, Lembata, Nagekeo, Manggarai, Sumba Barat Daya, Manggarai Barat, Sabu Raijua, Sumba Timur, Ende, Sumba Tengah, Belu, Sumba Barat, Sikka, Kota Kupang, Kupang, Flores Timur, Alor, Timor Tengah Selatan

Jual Bibit Pohon Glodog / Glodokan Tiang di Bengkulu

Seluma, Kepahiang, Rejang Lebong, Kota Bengkulu, Muko Muko, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Kaur, Lebong

Jual Bibit Salak Pagar di Sulawesi Tengah

Morowali Utara, Kota Palu, Donggala, Banggai Kepulauan, Buol, Toli-Toli, Poso, Sigi, Morowali, Tojo Una-Una, Banggai, Parigi Moutong, Banggai Laut

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done