Siap Jual Bibit Pohon Tomat Sayur Buah Merah Chery Ceri Sumatra Selatan - kenanga.info

Kamis, 10 Juni 2021

Siap Jual Bibit Pohon Tomat Sayur Buah Merah Chery Ceri Sumatra Selatan

Bibit pohon Tomat Sayur buah merah chery ceri Tarakan
Bibit pohon Tomat Sayur buah merah chery ceri Padang Sidempuan
Bibit pohon Tomat Sayur buah merah chery ceri Sulawesi Tenggara
Bibit pohon Tomat Sayur buah merah chery ceri

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
BERAGAM BENIH TANAMAN TERMURAH DAN TERLENGKAP. Menjual berbagai macam jenis benih tanaman lokal maupun import berkualitas tinggi.

Tersedia Juga:

Jual Pohon Palem Merah di Banten

Serang, Kota Serang, Kota Cilegon, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Kota Tangerang, Pandeglang

Pohon Kamboja Kuning di Gorontalo

Boalemo, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Pohuwato, Gorontalo

Jual Bibit Pisang Ambon di Sulawesi Selatan

Enrekang, Wajo, Gowa, Jeneponto, Barru, Soppeng, Takalar, Luwu Timur, Bantaeng, Selayar (Kepulauan Selayar), Bone, Kota Parepare, Tana Toraja, Luwu, Pangkajene Kepulauan, Kota Palopo, Pinrang, Luwu Utara, Toraja Utara, Bulukumba, Sinjai, Maros, Kota Makassar, Sidenreng Rappang/Rapang

Bibit Kelengkeng Diamond di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Kota Kupang, Sabu Raijua, Belu, Rote Ndao, Nagekeo, Manggarai, Flores Timur, Sumba Barat Daya, Sikka, Sumba Timur, Ngada, Ende, Kupang, Alor, Timor Tengah Utara, Lembata, Timor Tengah Selatan, Sumba Tengah, Manggarai Barat, Sumba Barat, Manggarai Timur, Malaka

Pohon Cemara Emas di Kalimantan Barat

Kubu Raya, Kapuas Hulu, Pontianak, Kayong Utara, Bengkayang, Sambas, Landak, Kota Pontianak, Kota Singkawang, Melawi, Sanggau, Ketapang, Sintang, Sekadau

Bibit Pohon Pinisium di Jawa Timur

Probolinggo, Madiun, Gresik, Tuban, Pamekasan, Blitar, Magetan, Sampang, Kota Probolinggo, Sidoarjo, Kota Kediri, Lumajang, Trenggalek, Kota Pasuruan, Bangkalan, Pacitan, Ponorogo, Jember, Kota Malang, Kota Madiun, Bondowoso, Jombang, Kota Surabaya, Tulungagung, Nganjuk, Lamongan, Pasuruan, Kota Blitar, Bojonegoro, Sumenep, Kota Batu, Banyuwangi, Kediri, Kota Mojokerto, Mojokerto, Situbondo, Ngawi, Malang

Jual Bibit Pohon Kelapa Gading di Maluku

Buru, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Kepulauan Aru, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Kota Ambon, Seram Bagian Barat, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya

Jual Bibit Srikaya di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Malinau, Tana Tidung

Pohon Palem Bismarckia di Sumatera Selatan

Musi Rawas, Lahat, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Palembang, Banyuasin, Kota Prabumulih, Muara Enim, Ogan Ilir, Empat Lawang

Bibit Duku di Jawa Tengah

Pemalang, Kebumen, Karanganyar, Semarang, Sukoharjo, Kota Pekalongan, Tegal, Kendal, Wonogiri, Grobogan, Kota Salatiga, Blora, Pekalongan, Purworejo, Kota Semarang, Klaten, Cilacap, Banjarnegara, Kota Surakarta (Solo), Sragen, Purbalingga, Magelang, Boyolali, Brebes, Kota Tegal, Kota Magelang, Banyumas, Kudus, Pati, Jepara, Demak, Rembang, Batang, Temanggung, Wonosobo

Jual Pohon Palem di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat

Bibit Tanaman Obat Toga di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Sleman, Kulon Progo, Bantul

Jual Pohon Palem Bambu di Sulawesi Tenggara

Wakatobi, Buton, Kolaka Utara, Buton Selatan, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Muna, Konawe, Kota Bau-Bau, Bombana, Buton Tengah, Muna Barat, Konawe Utara, Buton Utara, Kolaka Timur, Kolaka, Konawe Selatan

Bibit Rambutan Binjai di Sulawesi Utara

Kota Manado, Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Utara, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Kota Tomohon

Jual Bibit Kopi Excelsa di Lampung

Pesisir Barat, Kota Bandar Lampung, Lampung Tengah, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Kota Metro, Lampung Utara, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Mesuji, Way Kanan, Lampung Timur, Lampung Barat, Pringsewu, Pesawaran

Jual Bibit Mangrove Bakau di Jambi

Kota Jambi, Merangin, Bungo, Muaro Jambi, Kerinci, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Kota Sungaipenuh, Sarolangun

Bibit Salak Pondoh di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Bangka, Belitung, Bangka Barat, Belitung Timur, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang

Bibit Kedondong di Papua

Merauke, Pegunungan Bintang, Nabire, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Sarmi, Tolikara, Yahukimo, Deiyai (Deliyai), Paniai, Boven Digoel, Nduga, Mamberamo Raya, Supiori, Keerom, Mamberamo Tengah, Mappi, Puncak, Waropen, Dogiyai, Intan Jaya, Jayapura, Asmat, Puncak Jaya, Mimika, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Biak Numfor, Jayawijaya, Yalimo

Jual Bibit Duku di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Kota Banjarmasin, Banjar, Kota Baru, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Balangan, Tabalong, Tapin, Tanah Bumbu, Barito Kuala

Bibit Bawang Merah di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Murung Raya, Barito Utara, Gunung Mas, Seruyan, Katingan, Pulang Pisau, Kapuas, Lamandau, Barito Timur, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Kota Waringin Barat, Sukamara

Jual Bibit Kelengkeng Itoh di Maluku Utara

Pulau Taliabu, Pulau Morotai, Kota Tidore Kepulauan, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Kota Ternate, Halmahera Timur

Bibit Durian Montong di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Sumbawa Barat, Kota Bima, Bima, Lombok Utara, Dompu, Kota Mataram, Lombok Barat, Lombok Timur, Lombok Tengah

Jual Daun Sirsak di Papua Barat

Manokwari, Manokwari Selatan, Sorong, Sorong Selatan, Kaimana, Raja Ampat, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Fakfak, Maybrat, Tambrauw, Kota Sorong, Teluk Wondama

Bibit Buah Naga di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju, Majene, Mamuju Tengah, Polewali Mandar

Bonsai Kamboja di Bengkulu

Rejang Lebong, Lebong, Seluma, Bengkulu Tengah, Kaur, Kepahiang, Bengkulu Utara, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan, Muko Muko

Pohon Ketapang Kencana di Bali

Buleleng, Tabanan, Karangasem, Bangli, Badung, Gianyar, Jembrana, Kota Denpasar, Klungkung

Bibit Durian Kaki Tiga di Riau

Kepulauan Meranti, Pelalawan, Indragiri Hilir, Siak, Rokan Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kota Dumai, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru, Bengkalis, Kuantan Singingi

Jual Pohon Tabebuya di Sulawesi Tengah

Poso, Banggai Laut, Buol, Toli-Toli, Morowali Utara, Parigi Moutong, Morowali, Kota Palu, Sigi, Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Banggai

Jual Bibit Durian Musang King di Kepulauan Riau

Natuna, Bintan, Kota Batam, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Kota Tanjung Pinang

Bibit Kelapa Kopyor di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Berau, Paser, Mahakam Ulu

Bibit Kakao di Sumatera Utara

Padang Lawas Utara, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Humbang Hasundutan, Serdang Bedagai, Kota Sibolga, Nias Selatan, Kota Gunungsitoli, Batu Bara, Labuhan Batu, Deli Serdang, Tapanuli Utara, Mandailing Natal, Tapanuli Selatan, Labuhan Batu Utara, Kota Binjai, Kota Medan, Karo, Nias Utara, Padang Lawas, Simalungun, Nias Barat, Asahan, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Selatan, Dairi, Pakpak Bharat, Kota Tebing Tinggi, Langkat, Samosir, Toba Samosir, Tapanuli Tengah, Nias

Jual BIbit Mangga Manalagi di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Langsa, Pidie Jaya, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Jaya, Aceh Besar, Aceh Timur, Aceh Barat, Aceh Tenggara, Nagan Raya, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Tengah, Kota Sabang, Aceh Utara, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe, Pidie, Aceh Selatan, Bireuen, Kota Banda Aceh

Jual Rumput Gajah Mini di Jawa Barat

Kota Cimahi, Garut, Sukabumi, Indramayu, Kota Bekasi, Kota Tasikmalaya, Kuningan, Bandung Barat, Ciamis, Cirebon, Purwakarta, Pangandaran, Karawang, Kota Cirebon, Bandung, Bekasi, Kota Banjar, Subang, Kota Depok, Bogor, Kota Sukabumi, Sumedang, Cianjur, Majalengka, Tasikmalaya, Kota Bogor, Kota Bandung

BIbit Mangga Manalagi di Sumatera Barat

Kota Solok, Solok, Pasaman, Tanah Datar, Solok Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Kota Bukittinggi, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Agam, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman, Kepulauan Mentawai, Pesisir Selatan, Kota Payakumbuh, Kota Padang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done