Bibit Jambu Sukun Merah - kenanga.info

Jumat, 20 Agustus 2021

Bibit Jambu Sukun Merah

BIBIT JAMBU SUKUN MERAH Sumatra Utara
BIBIT JAMBU SUKUN MERAH

Semua bergaransi jika ada kendala qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya all bibit tanaman unggul Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

.

Jual Pohon Sikas di Sumatera Utara

Kota Sibolga, Nias Selatan, Labuhan Batu Selatan, Serdang Bedagai, Simalungun, Samosir, Nias Barat, Tapanuli Selatan, Kota Tanjung Balai, Dairi, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Pakpak Bharat, Kota Medan, Langkat, Tapanuli Tengah, Nias Utara, Karo, Tapanuli Utara, Labuhan Batu, Asahan, Padang Lawas Utara, Kota Padang Sidempuan, Deli Serdang, Kota Binjai, Toba Samosir, Labuhan Batu Utara, Kota Gunungsitoli, Nias, Batu Bara, Humbang Hasundutan, Kota Pematang Siantar, Mandailing Natal

Jual Pohon Moringa Kelor Afrika di Sumatera Selatan

Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Empat Lawang, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Kota Prabumulih, Musi Rawas, Kota Pagar Alam, Kota Palembang, Ogan Komering Ilir, Lahat, Ogan Ilir

Pohon Palem Waregu di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan

Bibit Jambu Air Citra di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Majene, Mamuju

Bibit Vanili di Maluku

Maluku Tenggara Barat, Buru, Maluku Barat Daya, Buru Selatan, Kota Ambon, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Seram Bagian Timur

Adam Hawa (Rhoeo discolor) di Bengkulu

Lebong, Bengkulu Utara, Kaur, Seluma, Bengkulu Selatan, Kepahiang, Muko Muko, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Bengkulu Tengah

Sutra bombal ungu (Portulacca sp) di Kepulauan Riau

Karimun, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Natuna, Kota Batam, Bintan, Kepulauan Anambas

Bibit Jambu Madu Deli di Kalimantan Tengah

Seruyan, Barito Utara, Kota Waringin Timur, Kapuas, Katingan, Pulang Pisau, Sukamara, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Gunung Mas, Barito Timur, Lamandau, Kota Waringin Barat

Bibit Melinjo di Riau

Pelalawan, Siak, Kampar, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Kepulauan Meranti, Kota Pekanbaru, Bengkalis, Rokan Hilir, Indragiri Hilir

Pilodendron Jari (Phillodendron selloum) di Jawa Barat

Garut, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Cianjur, Bekasi, Subang, Bandung Barat, Bandung, Kuningan, Kota Bogor, Bogor, Ciamis, Kota Cimahi, Tasikmalaya, Cirebon, Kota Banjar, Indramayu, Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Karawang, Purwakarta, Kota Depok, Kota Bekasi, Kota Bandung, Majalengka, Sumedang, Pangandaran

Sri rejeki di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Solok, Kota Solok, Dharmasraya, Kota Bukittinggi, Pasaman Barat, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Solok Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Agam, Kota Pariaman, Pasaman, Kota Sawah Lunto, Kota Payakumbuh, Padang Pariaman

Bambu Apus di Sulawesi Tenggara

Buton Utara, Kolaka, Buton, Kolaka Timur, Konawe Utara, Konawe, Kolaka Utara, Muna, Muna Barat, Konawe Kepulauan, Wakatobi, Bombana, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Buton Tengah, Kota Kendari, Konawe Selatan

Mangga (Magnifera indica) di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bireuen, Simeulue, Aceh Tamiang, Kota Langsa, Aceh Singkil, Pidie, Aceh Jaya, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Utara, Aceh Selatan, Kota Subulussalam, Aceh Tenggara, Aceh Barat, Kota Sabang, Aceh Tengah, Bener Meriah, Pidie Jaya, Aceh Besar, Nagan Raya, Aceh Timur, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe

Bibit Bunga Kenanga di Sulawesi Utara

Kota Manado, Kota Tomohon, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Timur, Kota Kotamobagu, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Selatan, Kota Bitung

Bibit Cemara Laut di Maluku Utara

Halmahera Timur, Halmahera Selatan, Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Kota Ternate, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kepulauan Sula

Ketapang kencana di Lampung

Pesawaran, Tanggamus, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Kota Bandar Lampung, Pringsewu, Lampung Utara, Lampung Timur, Mesuji, Tulang Bawang Barat, Lampung Barat, Pesisir Barat, Kota Metro, Way Kanan, Tulang Bawang

Palm camedoria di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Banjar, Hulu Sungai Selatan, Tapin, Tabalong, Tanah Bumbu, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kota Baru

Bambu Nagin di Banten

Pandeglang, Tangerang, Lebak, Serang, Kota Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang

Kembang coklat merah muda (Zyphyranthes sp) Bawang-bawangan di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Berau, Kutai Kartanegara, Paser, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Kutai Timur, Kutai Barat, Kota Balikpapan

Durian (durio zibethinus) di Sulawesi Tengah

Tojo Una-Una, Parigi Moutong, Kota Palu, Sigi, Poso, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Banggai, Banggai Laut, Toli-Toli, Morowali Utara

Soka bangkok (Ixora sp) di Papua Barat

Manokwari, Tambrauw, Sorong Selatan, Fakfak, Kota Sorong, Kaimana, Teluk Bintuni, Maybrat, Raja Ampat, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Sorong

BIbit Mangga Manalagi di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Dompu, Lombok Barat, Lombok Utara, Kota Mataram, Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Sumbawa, Bima, Lombok Timur

Irish Bunga Ungu di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Timur, Manggarai, Alor, Kota Kupang, Manggarai Barat, Malaka, Ngada, Rote Ndao, Sumba Barat Daya, Sumba Barat, Manggarai Timur, Timor Tengah Utara, Ende, Timor Tengah Selatan, Sumba Tengah, Kupang, Nagekeo, Sabu Raijua, Sikka, Belu, Flores Timur, Lembata

Tanaman Hias di Gorontalo

Pohuwato, Boalemo, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo

Jual Daun dan Pohon Kelor di Jambi

Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Muaro Jambi, Batang Hari, Bungo, Merangin, Kerinci, Kota Sungaipenuh, Sarolangun

Sambang darah di Papua

Lanny Jaya, Asmat, Merauke, Jayapura, Deiyai (Deliyai), Pegunungan Bintang, Kota Jayapura, Yahukimo, Puncak, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nabire, Jayawijaya, Intan Jaya, Mamberamo Raya, Mimika, Nduga, Waropen, Yalimo, Biak Numfor, Puncak Jaya, Mappi, Dogiyai, Keerom, Tolikara, Paniai, Boven Digoel, Mamberamo Tengah, Sarmi, Supiori

Kamboja Pink Hawai di Sulawesi Selatan

Pinrang, Toraja Utara, Selayar (Kepulauan Selayar), Maros, Gowa, Bantaeng, Wajo, Tana Toraja, Luwu, Sidenreng Rappang/Rapang, Pangkajene Kepulauan, Luwu Utara, Kota Makassar, Bulukumba, Soppeng, Enrekang, Kota Parepare, Kota Palopo, Barru, Bone, Takalar, Sinjai, Luwu Timur, Jeneponto

Tabebuya di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Bantul, Kota Yogyakarta

Jual Bibit Jengkol di Kalimantan Barat

Ketapang, Sekadau, Melawi, Sambas, Kota Pontianak, Kayong Utara, Sanggau, Sintang, Kota Singkawang, Kubu Raya, Landak, Kapuas Hulu, Pontianak, Bengkayang

Bibit Jambu Madu Deli di Bali

Gianyar, Badung, Klungkung, Karangasem, Bangli, Kota Denpasar, Buleleng, Tabanan, Jembrana

Palem Air Mancur (Jezi pent) di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Malinau, Kota Tarakan

Sri rejeki di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka Selatan, Belitung, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Belitung Timur, Bangka

Irish Bunga Ungu di Jawa Tengah

Semarang, Batang, Klaten, Kendal, Kota Pekalongan, Pemalang, Pekalongan, Sragen, Brebes, Kebumen, Rembang, Purbalingga, Kota Magelang, Kota Semarang, Kota Salatiga, Blora, Jepara, Banjarnegara, Demak, Cilacap, Kota Surakarta (Solo), Boyolali, Temanggung, Wonosobo, Pati, Sukoharjo, Wonogiri, Purworejo, Banyumas, Kudus, Grobogan, Tegal, Kota Tegal, Magelang, Karanganyar

Buni (Atidesmabunius) di Jawa Timur

Tulungagung, Sampang, Bojonegoro, Pacitan, Ponorogo, Pasuruan, Lamongan, Kota Malang, Gresik, Ngawi, Kota Mojokerto, Magetan, Kota Madiun, Kota Batu, Kota Kediri, Jember, Bangkalan, Nganjuk, Situbondo, Trenggalek, Malang, Kota Probolinggo, Kota Pasuruan, Kota Surabaya, Bondowoso, Sidoarjo, Lumajang, Pamekasan, Banyuwangi, Probolinggo, Mojokerto, Madiun, Sumenep, Blitar, Jombang, Tuban, Kediri, Kota Blitar

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done