Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Siap Dijual - kenanga.info

Rabu, 04 Agustus 2021

Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Siap Dijual

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Maluku Utara
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Batu
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Palu
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Sulawesi Tenggara
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Palu
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Sumatra Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Durian Petruk di Bangka Belitung

Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Bangka Barat, Belitung Timur

Benih Biji Mahoni di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Kota Bukittinggi, Solok, Pesisir Selatan, Kota Solok, Kota Payakumbuh, Agam, Tanah Datar, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Sawah Lunto, Dharmasraya, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Solok Selatan, Pasaman

Mirten pagar (Malphigia sp) di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Lembata, Sikka, Timor Tengah Utara, Sumba Barat Daya, Rote Ndao, Sumba Timur, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Sabu Raijua, Alor, Manggarai, Flores Timur, Belu, Sumba Barat, Nagekeo, Kupang, Sumba Tengah, Manggarai Barat, Ende, Kota Kupang, Malaka, Ngada

Bibit Salak Pondoh di Banten

Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Serang, Lebak, Serang

Jual Bibit Pandan Bali di Maluku Utara

Kepulauan Sula, Halmahera Utara, Halmahera Timur, Halmahera Tengah, Pulau Morotai, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate

Bogenvil di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Morowali, Morowali Utara, Sigi, Parigi Moutong, Kota Palu, Tojo Una-Una, Poso, Banggai, Toli-Toli, Banggai Laut, Buol, Donggala

Jual Bibit Pohon Kelapa Gading di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Malinau, Kota Tarakan, Nunukan

Bibit Karet di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Bantul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman

Landep/Arachis di Gorontalo

Gorontalo Utara, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Pohuwato, Boalemo, Gorontalo

Jual Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Tengah, Lombok Barat, Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Kota Bima, Kota Mataram, Dompu, Lombok Utara

Angsana (pterocarpus indicus) di Jawa Barat

Majalengka, Bekasi, Tasikmalaya, Bandung Barat, Kota Cimahi, Purwakarta, Kota Depok, Pangandaran, Kuningan, Kota Banjar, Bogor, Sumedang, Cianjur, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Kota Bogor, Ciamis, Sukabumi, Karawang, Kota Cirebon, Indramayu, Garut, Kota Bandung, Subang, Kota Bekasi, Cirebon, Bandung

Jual Bibit Sonokeling di Bali

Gianyar, Karangasem, Klungkung, Tabanan, Badung, Bangli, Kota Denpasar, Jembrana, Buleleng

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Lampung

Lampung Utara, Pesawaran, Tanggamus, Mesuji, Lampung Timur, Way Kanan, Tulang Bawang Barat, Tulang Bawang, Pringsewu, Pesisir Barat, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Lampung Barat, Kota Metro, Kota Bandar Lampung

Bibit Damar di Kalimantan Barat

Pontianak, Bengkayang, Melawi, Kota Singkawang, Kubu Raya, Sanggau, Kayong Utara, Sintang, Ketapang, Kapuas Hulu, Landak, Kota Pontianak, Sambas, Sekadau

Jual Bibit Trembesi di Bengkulu

Kota Bengkulu, Kepahiang, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Lebong, Bengkulu Selatan, Seluma, Muko Muko, Kaur, Bengkulu Tengah

Pohon Kamboja Adenium di Jawa Timur

Ponorogo, Kota Batu, Magetan, Bojonegoro, Kota Madiun, Bangkalan, Malang, Kota Blitar, Tuban, Kota Pasuruan, Kota Probolinggo, Kota Kediri, Pacitan, Lamongan, Kota Malang, Kota Mojokerto, Pamekasan, Situbondo, Kota Surabaya, Nganjuk, Kediri, Mojokerto, Probolinggo, Madiun, Tulungagung, Trenggalek, Banyuwangi, Jember, Pasuruan, Sidoarjo, Blitar, Bondowoso, Sampang, Sumenep, Ngawi, Jombang, Lumajang, Gresik

Pisang-pisangan (Heliconia sp) lady di Jawa Tengah

Wonogiri, Karanganyar, Purworejo, Temanggung, Kebumen, Kota Pekalongan, Wonosobo, Boyolali, Kota Tegal, Pekalongan, Pemalang, Banyumas, Semarang, Blora, Rembang, Cilacap, Klaten, Jepara, Magelang, Sukoharjo, Kota Semarang, Tegal, Kendal, Kudus, Batang, Kota Magelang, Kota Salatiga, Grobogan, Brebes, Sragen, Banjarnegara, Kota Surakarta (Solo), Demak, Purbalingga, Pati

Bibit Jabon Merah di Kepulauan Riau

Karimun, Natuna, Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Bintan, Kepulauan Anambas, Lingga

Jual Pohon Moringa Kelor Afrika di Maluku

Kota Ambon, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Maluku Tengah, Buru

Jual Bibit Bunga Bougenville di Papua

Tolikara, Puncak Jaya, Lanny Jaya, Merauke, Supiori, Intan Jaya, Yahukimo, Waropen, Puncak, Yalimo, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Mamberamo Tengah, Jayawijaya, Mappi, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Mamberamo Raya, Asmat, Paniai, Dogiyai, Keerom, Deiyai (Deliyai), Nabire, Kota Jayapura, Nduga, Mimika, Sarmi, Jayapura, Biak Numfor

Bibit Kelapa Hibrida di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Kota Samarinda, Paser, Kota Balikpapan, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Bontang, Kutai Timur

Meranti bintik di Jambi

Kerinci, Bungo, Kota Jambi, Tebo, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Sarolangun, Muaro Jambi, Kota Sungaipenuh, Tanjung Jabung Barat

Bibit Coklat di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Kota Baru, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Tapin, Banjar, Kota Banjarmasin, Balangan, Barito Kuala, Tanah Laut, Kota Banjarbaru

Bibit Kamboja di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Wakatobi, Buton Tengah, Kota Bau-Bau, Muna, Bombana, Konawe Kepulauan, Kolaka Utara, Muna Barat, Kolaka Timur, Kolaka, Konawe Selatan, Buton Utara, Konawe Utara, Buton, Konawe, Kota Kendari

Jual Bibit Pucuk Merah di Kalimantan Tengah

Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Barito Timur, Seruyan, Kota Palangka Raya, Sukamara, Barito Utara, Kota Waringin Barat, Barito Selatan, Lamandau, Pulang Pisau, Kapuas, Katingan

Melati costa (Jasminum sp) di Sumatera Utara

Pakpak Bharat, Kota Binjai, Nias Barat, Mandailing Natal, Kota Medan, Tapanuli Tengah, Asahan, Padang Lawas, Karo, Kota Gunungsitoli, Toba Samosir, Deli Serdang, Batu Bara, Langkat, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu Utara, Labuhan Batu, Nias Selatan, Dairi, Kota Pematang Siantar, Kota Padang Sidempuan, Nias Utara, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Kota Sibolga, Simalungun, Nias, Samosir, Serdang Bedagai, Tapanuli Utara, Labuhan Batu Selatan, Kota Tanjung Balai, Kota Tebing Tinggi

Puring jet (Codiaeum sp) di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju, Majene, Mamuju Utara

Bibit Rambutan di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tamiang, Aceh Besar, Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Kota Banda Aceh, Gayo Lues, Aceh Selatan, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Kota Langsa, Kota Subulussalam, Pidie, Kota Sabang, Aceh Tengah, Aceh Utara, Aceh Singkil, Aceh Jaya, Simeulue, Bireuen, Aceh Barat, Bener Meriah, Nagan Raya, Pidie Jaya

Pohon Palem Kipas di Sulawesi Selatan

Sinjai, Maros, Tana Toraja, Barru, Enrekang, Pinrang, Takalar, Luwu Utara, Bulukumba, Toraja Utara, Luwu Timur, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Luwu, Pangkajene Kepulauan, Bone, Jeneponto, Selayar (Kepulauan Selayar), Wajo, Soppeng, Kota Makassar, Bantaeng, Gowa, Kota Parepare

Pandan bali di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat

Bibit Leci di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ilir, Empat Lawang, Banyuasin, Musi Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu, Lahat, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Prabumulih, Kota Palembang, Muara Enim, Musi Rawas Utara

Jual Bibit Pohon Beringin di Riau

Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Siak, Rokan Hilir, Kepulauan Meranti, Kuantan Singingi, Kota Pekanbaru, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Kota Dumai

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Papua Barat

Manokwari, Fakfak, Teluk Bintuni, Sorong, Kaimana, Sorong Selatan, Raja Ampat, Kota Sorong, Tambrauw, Teluk Wondama, Maybrat, Manokwari Selatan, Pegunungan Arfak

raktor Taman di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Bitung, Kepulauan Talaud, Minahasa Utara, Kota Tomohon, Minahasa Selatan, Minahasa, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Selatan, Kota Manado, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Timur, Kota Kotamobagu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done